Художник Бронзит вспомнил первые впечатления от “Бивиса и Баттхеда”

Художник Бронзит вспомнил первые впечатления от "Бивиса и Баттхеда"

Мультфильм “Бивис и Баттхед” вновь возвращается на телеэкраны. Продюсер сериала Майк Джадж подписал контракт со студией Comedy Central и уже готов приступить к работе над двумя дополнительными сезонами своего детища. 

Джадж и создатели первых выпусков надеются на высокие рейтинги, а поклонники с нетерпением ждут подробностей сюжета о приключении двух асоциальных друзей. Подростки сходили с ума по Бивису и Баттхеду в конце 90-х, однако продюсеры считают, что незамысловатый формат и простая графика привлекут юношей и девушек сегодня.

Новость в беседе с Nation News высоко оценил мультипликатор Константин Бронзит. Он отметил, что не ожидает сериал так, как истинные ценители, но тем не менее ради интереса взглянет на работу Джаджа. 

“Ждать я уже ничего не могу, ибо не тот возраст, — говорит художник. — Но появится перед глазами, да, посмотрю, как минимум, задержусь, посмотрю, потому что от тех старых сезонов и серий у меня очень хорошие впечатления. Я помню одну вещь — когда я увидел рисунки этих персонажей где-то за границей на каких-то кружках, я не знал кто это, и первая моя мысль была: “Боже мой, как можно рисовать таких уродов, они же неприятные, кто это такие?”. Но потом я вдруг увидел, что это персонажи сериала и в тот момент в них влюбился. Я понял, почему они так нарисованы и что за этим стоит. Знаете, Александр Татарский, один из моих учителей, наш великий режиссер, замечательно сказал про этих двух персонажей: “Это прекрасный образец для детей, поучительный, как плохо быть дебилом и идиотом”. 

Чуть раньше Бронзит назвал Бивиса и Баттхеда “парадоксально обаятельными” персонажами, которые смешат зрителя из-за маргинальности и морального уродства. 

Автор: Ирина Матвеева, Татьяна Викторова

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =